Connect with us

DEPORTES

Perú vs. Alemania EN VIVO: hora, fecha y canales del amistoso FIFA

Published

on

La bicolor jugará su segundo amistoso en Europa frente a Alemania

Alineaciones probables
Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Edison Flores, Christian Cueva, Jefferson Farfán y Raúl Ruidíaz.

Alemania: Neuer; Ginter, Boateng, Hummels, Rüdiger; Goretzka, Kroos; Kimmich, Müller, Reus; Werner.

[PREVIA]

Ante un rival de lujo. La selección peruana juega su segundo partido en el nuevo proceso de Ricardo Gareca. Este domingo 9 de septiembre en Sinsheim, Perú vs. Alemania chocarán desde la 1:45 pm (hora peruana) en un duelo amistoso internacional por la fecha FIFA que servirá como preparación para la Copa América Brasil 2019 y las Eliminatorias a Qatar 2022. El encuentro será transmitido EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por Movistar Deportes (Canal 3 de Movistar) y Latina (Canal 2).

Este será el segundo encuentro del nuevo ciclo de Ricardo Gareca al mando de la selección peruana luego de disputar el Mundial de Rusia 2018. Cabe señalar que la bicolor viajó a Europa para jugar los dos partidos experimentales ante la selección de Holanda, donde cayó por 2-1, y la selección de Alemania (09 de septiembre).

Horarios para ver Perú vs. Holanda
Argentina: 3:45 pm

Chile: 3:45 pm

Estados Unidos: 2:45 pm

México: 12:45 pm

España: 20:45 pm

Países Bajos: 20:45 pm

Alemania: 20:45 pm

Uruguay: 3:45 pm

Último antecedente
Perú y Alemania se ha enfrentado en una ocasión y fue en el Mundial de México 70. Ambas selecciones habían ganado sus dos primeros partidos en el Grupo 4 y chocaron en la última fecha. Los teutones vencieron por 3-1 con un triplete de Gerd Müller y descontró Teófilo Cubillas.

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

LO ÚLTIMO