Connect with us

DEPORTES

Perú vs. Brasil vía Latina EN VIVO y Movistar Deportes: hora, canales y fecha para el amistoso FIFA

Published

on

Perú vs. Brasil Online y En Directo: sigue aquí el partido desde Los Ángeles en donde Ricardo Gareca probará otro once con Aldo Corzo desde el arranque. El choque por la Fecha FIFA está programado para las 22:00 horas de Perú y 00:00 horas de Brasil (miércoles)

SeguirPerú vs. Brasil EN VIVO | VER FECHA FIFA EN DIRECTO | Mira el minuto a minuto del partido entre la selección peruana y la selección de Brasil quienes se enfrentan mañana martes 10 de setiembre desde las 22:00 horas (hora peruana). El partido amistoso internacional se disputará en la ciudad de Los Ángeles en el Memorial Coliseum

Perú vs. Brasil | Mira las alineaciones

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Andreson Santamaría, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotun, Gabriel Costa, Christian Cueva, Edison Flores y Raúl Ruidíaz

Brasil: Ederson – Daniel Alves, Thiago Silva, Marquinhos, Jorge – Casemiro, Arthur – Vinicius Junior, Paquetá, Neymar – Firmino.

La  selección peruana de la mano de Ricardo Gareca tiene su segundo examen con miras al inicio de las Eliminatorias Qatar 2022. Tras caer por 1-0 ante Ecuador, el elenco bicolor necesita hacer un mejor partido en Los Ángeles para así tener una mejor idea de lo que se pueda ver en marzo del 2020.

Lamentablemente, para este partido internacional, Perú tampoco podrá contar con su goleador Paolo Guerrero, quien pidió permiso para poder disputar algunos compromisos importantes con su club Internacional de Porto Alegre.

Perú-Brasil | Aldo Corzo será la gran novedad en el once de Ricardo Gareca:

Otra de las novedades que la  selección peruana presentará para el duelo de este martes 10 de setiembre en Estados Unidos será la inclusión de Aldo Corzo en el once inicial en reemplazo de Luis Advíncula. Al parecer, esto correspondería a un cambio táctico de Ricardo Gareca en su intención de darle más marca al ala derecha de la bicolor.


Perú versus Brasil | Horarios en el mundo para ver el partido

Perú | 22:00 horas

Brasil | 00:00 horas (Míercoles)

Ecuador | 22:00 horas

Estados Unidos (New Jersey) | 23:00 horas

Estados Unidos (Chicago) | 22:00 horas

Estados Unidos (Los Ángeles)| 20:00 horas

México | 22:00 horas

Colombia | 22:00 horas

España (viernes 6) | 05:00 horas


Perú vs. Brasil | Canales y apps para que no te pierdas el partido

1. Gol Perú Móvil y Movistar Deportes En Vivo: En esta aplicación podrás disfrutar de los partidos de la selección peruana, además de ver los duelos en vivo y en directo de la Liga 1 y Liga 2 Movistar.

2. beIN SPORTS: Canal de señal internacional.

3. Latina Televisión: Canal 2 también transmitirá el partido en vivo, así como lo hizo en el Mundial de Rusia 2018.

4. ESPN: Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

5. SportTV Live: Te permite tener acceso a varios canales deportivos para ver las grandes ligas europeas, la Champions y los partidos de distintas selecciones en el mundo. No requiere registro y es totalmente gratuita. (App Store/Google Play).

6. Directv Sports: Aquí podrás tener partidos en vivo, repeticiones, resultados en directo y es una aplicación exclusiva solo para los clientes de DIRECTV. Para poder tener esta aplicación puedes descargarlo desde App Store ó Google Play solo ingresando el usuario y contraseña que le brinda el proovedor de cable.

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

LO ÚLTIMO