Connect with us

DEPORTES

Vía Latina y Movistar Deportes EN VIVO | Perú vs. Colombia EN DIRECTO amistoso de la ‘Bicolor’ Sub 23

Published

on

Perú vs. Colombia EN VIVO | ONLINE el partido amistoso de la categoría Sub 23 en el estadio Miguel Grau del Callao

Perú vs. Colombia EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido amistoso de la categoría Sub 23 en el estadio Miguel Grau del Callao desde la 3:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Latina y Movistar Deportes.

El duelo entre Perú y Colombia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que servirá de preparación para el Preolímpico Sub 23.

Los dirigidos por Nolberto Solano iniciarán la etapa previa al Preolímpico Sub 23 que se desarrollará en Colombia. Precisamente, el elenco nacional se medirá al cuadro anfitrión de dicho certamen este jueves 10 de octubre.

El ‘Maestrito’, asistente de Ricardo Gareca en la selección peruana absoluta, se quedó en Lima con su equipo de trabajo para alistar los compromisos frente a los ‘cafetero’, combinado dirigido por Arturo Reyes.

El DT del conjunto juvenil convocó a un total de 26 futbolistas del medio local para afrontar los dos duelos. Algunos jugadores también estuvieron bajo el mando del estratega en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Kevin Quevedo, Christopher Olivares, Sebastián Gonzales, Yuriel Celi, Martín Távara, Jesús Barco, Jesús Pretell, Dylan Caro, Brayan Velarde, Carlos Cabello son solo unos de los nombres destacados de la Blanquirroja.

“Tenemos buen equipo, vamos a trabajar mucho día a día para el Preolímpico”, aseguró Quevedo de Alianza Lima. “El fútbol te da revanchas y esta es una linda oportunidad para demostrar de que está hecha esta Sub 23”, dijo el portero Ángel Zamudio.

La selección colombiana tiene un elenco compuesto por 20 jugadores (10 militan en el extranjero). Antes de dirigirse a Lima, Arturo Reyes desconvocó a Steven Alzate (Brighton de Inglaterra) por una lesión. Edwin Herrera del Santa Fe ingresó a la lista de viajeros.

Perú vs. Colombia: horarios del partido

Perú 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
México 3:00 p.m.
Bolivia 4:00 p.m.
Paraguay 4:00 p.m.
Venezuela 4:00 p.m.
Argentina 5:00 p.m.
Chile 5:00 p.m.
Uruguay 5:00 p.m.
Brasil 5:00 p.m.
España 10:00 p.m.

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

LO ÚLTIMO