Connect with us

DEPORTES

Cristiano Ronaldo | Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO vía ESPN por las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020

Published

on

Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO ONLINE | sigue el partido por fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 en elEstádio José Alvalade

Portugal vs. Luxemburgo EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 7 del Grupo B de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020, este viernes 11 de octubre, desde la 1:45 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de ESPN 2, para Latinoamérica, y también vía beIN y DAZN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Con Cristiano Ronaldo en el ataque, la selección de Portugal recibirá a Luxemburgo en su lucha por alcanzar un cupo a la decimosexta edición del certamen europeo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estádio José Alvalade.

Portugal vs. Luxemburgo: horarios del partido

México – 1:45 p.m.
Ecuador – 1:45 p.m.
Perú – 1:45 p.m.
Colombia – 1:45 p.m.
Venezuela: 2:45 p.m.
Bolivia – 2:45 p.m.
Paraguay – 2:45 p.m.
Argentina – 3:45 p.m.
Chile – 3:45 p.m
Uruguay – 3:45 p.m.
España – 8:45 p.m. 

Cristiano Ronaldo y el jugador de Atlético de Madrid, João Félix, son los atractivos de la selección de Portugal para sus encuentros frente a Luxemburgo y Ucrania, donde la novedad del entrenador Fernando Santos ha sido la convocatoria de Rubén Semedo, defensa que milita en el Olympiacos.

Con esa serie de figuras, entre otras más, la selección de Portugal intentará acercarse al líder de su serie, Ucrania. A estas alturas de la competencia, el cuadro luso es segundo con 8 puntos, 5 menos que los ucranianos, que serán locales frente a Lituania.

“Es un orgullo jugar una vez más en un estadio lleno de gente. Los portugueses son nuestro duodécimo jugador”, afirmó en conferencia de prensa, el entrenador de Portugal, Fernando Santos.

Por otro lado, el estratega de 65 años se refirió al rival de turno e indicó que el principio de su equipo debe ser siempre anotar y mandar en el partido. “El equipo de Luxemburgo tiene un enorme valor. Lo sabemos y tenemos que estar preparados”, indicó

Consultado por Cristiano Ronaldo, santos confesó que el delantero de Juventus es “de otra galaxia”.

Luxemburgo afrontará el duro desafío, un mes después de perder 3-1 a manos de Serbia. En la tabla, el conjunto luxemburgués es cuarto con 4 unidades, producto de un triunfo, un empate y tres derrotas.

Portugal vs. Luxemburgo: probables alineaciones

Portugal: Rui Patricio; Semedo, Fonte, Dias, Guerreiro; Fernandes, Neves, Carvalho; Felix, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva.

Luxemburgo: Moris; Jans, Chanot, Gerson, Carlson; V. Thill, Sinani, Barreiro, O. Thill, Rodrigues; Deville.

Continue Reading
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

LO ÚLTIMO